Да, мне совершенно нечем заняться, я знаю, поэтому пишу уже последнее время никому не интересный бред, а мне нравится, под конец года можно, хаха, ну в общем так...новое творение, после того, как я раз десятый посмотрела один из своих любимых ужастиков, Фредди Крюгера)
итак...
автор: Holly...
Название: Кошмар на улице Вязов
Рейтинг: R
Пейринг: Фредди Крюгер (хД); Тейлор О'Хара; Элис Смит; Том, Билл Каулитцы; Андрэас и многие другие...
Саммари:
One, Two, Freddy's coming for you,
Three, Four, better lock your door,
Five, Six, grab your crucifix,
Seven, Eight, gonna stay up late,
Nine, Ten, never sleep again….
Warning!!!:
Deathfic, Romance, POV, Кровь, насилия, убийства, хаха. меня несет
кто не знает как выглядит Крюгер, только именно тот, который тут)
Кошмар на улице Вязов (с)
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-07-22 14:24:39
Поделиться22011-07-22 14:25:15
Глава 1.
- Тебя НЕТ! – крикнула я как можно громче и снова зажмурилась. Снова слышу звук лезвий, как они, с неприятным скрипом трутся друг об друга. И вот они уже все ближе и ближе. Я вжала в себя голову и поджала губы.
- Ошибаешься,…я есть – прошептал мне на ухо неприятным голосом мужчина и тут же я просыпаюсь.
Звонок будильника громко раздавался в моей голове и я, протерев глаза, осмотрелась и дотянулась до телефона. Восемь часов утра, пора в школу. Я как следует, протерла глаза и осмотрелась вокруг. Снова один и тот же кошмар. Снова я вижу того мужчину у себя во сне и всегда в основном одно и тоже. Снова сон и главное, что все хорошо.
- Тейлор , детка, вставай, пора в школу – я улыбнулась, услышав голос матери и, соскочив с кровати, посмотрелась в зеркало. Все таки постоянные кошмар дают о себе знать.
Я быстро оделась и, захватив рюкзак, спустилась вниз. Там уже сидела вся семья. Они все дружно посмотрели на меня и улыбнулись, когда я всем пожелала доброго утра
- А как же завтрак? – спросил папа, когда увидел, что я сразу же направилась к выходу, не сев даже за завтрак. Я улыбнулась и повернулась к нему
- Не могу, мне надо спешить, у меня сегодня контрольная, надо бы подготовиться, а то и так почти всю ночь не спала – я помахала всем рукой и тут же скрылась за дверью, предварительно взяв яблоко и откусив его. Как только я вышла на улицу, тут же посмотрела вокруг. Все никак не могу привыкнуть к тому, что мы с семьей переехали. Оглядевшись, я снова посмотрела на вывеску, на которой была написана наша улица. Elm st (улица Вязов). Странное немного название, для в принципе обычного городка и улице как таковой. Я как всегда ищу приключения на свою и постоянно ловящую приключения, задницу. Я отвела резко взгляд от таблички и села в машину. Ехать мне в принципе не так уж и долго, но музыку послушать смогу.
Как только я подъехала, пришлось тут же ругнуться, потому что на моем месте для парковки, уже стояла, чья-то машина. Раньше я ее не замечала. Припарковавшись прямо перед ней, я вышла из своей и тут же ко мне подлетела моя подруга Элис. Я улыбнулась и поцеловала подругу в щеку.
- Как думаешь, чья это такая вот странная машинка – я показала на черное Ауди, которое стояло на моем месте. Подруга пожала плечами и выпустила шарик жвачки изо рта. Я только засмеялась.
- Ничего, узнаем, потому что они выехать теперь не смогут – я поставила машину на сигнализацию, и мы пошли в школу. Всю дорогу до класса, я думала о том, что мне сегодня снилось. Как только мы подошли к классу, я остановилась и посмотрела на Элис. По-моему подруга меня тут же поняла с полуслова, когда я всего лишь посмотрела на нее.
- Снова кошмары? - спросила она.
- Да, снова и я снова видела его,…ты просто не представляешь, как он уродлив,…а у тебя как? – я посмотрела на подругу. Она лишь вздохнула.
- ничего, у меня все нормально, просто ты постоянно думаешь об этом человеке, вот он тебе, и сниться…это странно говорить, но ты действительно слишком зациклена на твоем этом уроде. – Она посмотрела на меня и прошла в класс, а мне ничего не оставалось, как вздохнуть и выйти в класс. Кто-то присвистнул. Такого никогда не было, значит у нас в классе новенький. Я повернулась и увидела трех парней. Один был с черными косичками и в широкой одежде, другой, по всей видимости, его близнец, только немного отличавшийся тем, что был «слегка» накрашен и еще один парень…блондин, в огромных очках, который мирно разговаривал с типо парнем
- Это ты свистнул только что? – спросила я у того, что с косичками, потому что другие два были очень увлечены разговором.
- Да, возможно и я, я хотел спросить, может быть, ты сегодня прокатишься со мной, у меня офигенная Ауди – я вскинула брови.
- Так значит вон там твоя машина стоит – я показала пальцем в окно, как раз на парковку. Парень посмотрел туда, потом на меня, кивнув при этом – ну так вот убери ее и в следующий раз не ставь ее туда, потому что там мое место для парковки и если ты новенький, то надо сначала узнавать что и где можно делать – я чуть улыбнулась и прошла на свое место. Около окна, как раз где были трубы, что бы зимой можно было погреться или вообще всегда можно было погреться в классе, так как всегда в нем было как в морозилке. Еще пару раз я посмотрела на тех парней, и когда урок начался, тут же устремила взгляд на доску. Математика. Зачем она мне понадобиться в принципе в жизни я не знаю, поэтому я пожила голову на руки и медленно стала записывать то, что стал диктовать учитель.
- Итак…сморите, фирма продает автомобили двух типов А и В. Каждый проданный автомобиль типа А приносит 500 долларов, а каждый проданный автомобиль типа В приносит 1000 долларов. Спрос автомобилей диктует следующие ограничения. Общее число проданных автомобилей, проданных за неделю, не превышает 10 штук…Число В автомобилей, проданных фирмой за неделю… - дальше я не слушала, я прекрасно понимала, потому что голос учителя стал отдаляться, что я начинаю засыпать и, окончательно приложившись боком к трубе, я заснула.
Тут же открываю глаза. В классе никого. Темно…понимаю, что снова начался кошмар. Тут же хлопаю себя по щекам, в крови резко подскакивает адреналин. Я озираюсь по сторонам, не зная, что именно я хочу увидеть.
- Проснись, проснись, проснись – начинаю шептать себе. И тут же услышала, как по доске провели чем - то металлическим. Неприятный такой скрип, от которого хочется, что бы все внутренности вылезли наизнанку. Несмело подняв голову, я вскрикнула и тут же закрыла ладонью рот.
- не хорошо засыпать на уроках – произнес он тем же неприятным голосом. Я тут же выскочила из-за парты и помчалась все равно куда, лишь бы подальше от этого места. Остановившись посреди туалета, только заметила, что он немного, но все же затоплен, и я сейчас стою в воде. Дальше бежать некуда, поворачиваюсь и вижу его перед собой. Поднял руку с лезвиями на перчатке и снова так же трет ножи друг об друга так, что бы раздавался звук. Медленно, но верно, направляется ко мне, заставляя меня делать шаги назад, до тех пор, пока не чувствую сзади себя холодную стену.
- Теперь тебе некуда бежать Тейлор– медленно произнес мое и имя и почти тут же он провел одним из лезвий, по моей щеке
- Что тебе от меня надо? – прошептала я и приоткрыла глаз. В такой близости от меня…так еще страшнее.
- Ничего особенного, больно не будет, я постараюсь сделать все быстро – он тут же замахнулся и я, что есть силы, закричала и тут же раскрыла глаза в классе. Все удивленно посмотрели на меня. В том числе и те трое. Подруга вообще чуть отодвинулась от меня.
- Мисс О’Хара, с вами все хорошо – спросил меня учитель, развернувшись от доски. Я вцепилась в края стола и кивнула учителю, тяжело дыша. – Тогда больше так не делайте, записывайте домашнее задание и можете идти домой, вам надо отоспаться, вы сегодня странная – тут же прозвенел звонок. Я тут же вскочила со стула и, ловя на себе взгляды одноклассников, пошла к выходу. Все дрожало, было жутко страшно
- Не знал, что ты псих – услышала я голос того парня. Плевать на него сейчас, я только встряхнула головой и как можно быстрее пошла в сторону своей машины.
- Эй…что это было только что? – снова услышала я голос того парня, я резко развернулась, когда уже была около своей машины и посмотрела на него.
- Ты же сказал, что я сумасшедшая, так в чем же дело, почему ты тогда со мной общаешься сейчас – я посмотрела на него и чуть сглотнула. Обидно было. Он оглядел меня и чуть улыбнулся.
- Просто мне сейчас стало интересно, что это такое…кошмары посреди урока, на котором в принципе нельзя спать или что? – я посмотрела на него.
- Ты и понятия не имеешь, что я вижу в этих кошмарах и что испытываю, когда ложусь спать, так что прекрати надо мной издеваться и дай я уже поеду домой – отрезала я и тут же залезла в машину. Когда я отъехала, я увидела, как он посмотрел на меня и тут же развернулся.
- Возможно, что я знаю – тихо сказал он, по